Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё, кстати, на форумах и чатах я совершенно другой человек, в жизни я абсолютно другой чел... Гыгыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
я тоже
я в жизни "такойже как все, эти бестолковые людишки, грёбаные материалистичные консерваторы" и меня это бесит, надо чёт менять срочно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
CMePTu
Я в чатах и форумах веду себя, как быдло, ну или стараюсь... В жизни я скромнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
ProVodka13,
Не я наоборот на форумах говорю что думаю, ибо мне пофиг на свой имидж и всё такое и посчитают меня за придурка или нет, а в реале приходится фильтровать некоторые темы, дабы не вызвать аггресию толпы )Ы) И вообще на форуме прикольно писать правду. Сказал на работе один раз что я вегетерианец, так всё ппц А еще когда у тя настроение хорошее едешь в маршрутке улыбаешься , а на тебя как на дибила смотрят вот ненормальные, правда от этого еще сильнее в ржач бросает гы
Кста мы отошли от темы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Мне кажется, что Интернет нельзя ограничивать рамками приличия и цензуры... И о Морале здесь не стоит говорить... Конечно можно ставить правила, что-то ограничить, но это ничего не изменит... Каждый сам для себя должен решать, как ему общаться... Можно всем вместе, конечно, взять объединиться и запретить мат и всё подобное, но это станет ограничением прав любого свободного человека, во-первых, а, во-вторых, вы заставляете человека лицемерить, лично для меня подчиниться правилам, которые я ненавижу - унижение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Да это верно, но мне здесь неохото ругаться матом, мне нравиться культурно общаться на этом форуме и это искренне, но если кто-то будет материться мне хуже не станет, мне вообще всеравно, но я уже реже говорю матом в реале, хотя раньше как сапожник... Иногда предложения приобретают, яркую окраску, и чёткий смысл, когда с матом, но красиво говорить матом тоже надо уметь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
CMePTu
*Аплодисменты* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
ProVodka13 писал(а): | А ещё, кстати, на форумах и чатах я совершенно другой человек, в жизни я абсолютно другой чел... Гыгыгы |
Все мы в жизни не такие как в Сети...
Уже не раз убеждался на собственном опыте...в реале люди иногда совсем другие...
пример:
В интернете знакомлюсь с девушкой. Не с целью отношений - просто интересно общаться. Ну она планы строит явно, флиртует но мне как фиолетово....Приглашает встретиться, встречаемся и я вижу абсолютно другого человека. В Сети бойкая, острая на словцо, не стесняющаяся ничего - в реале - типичный ботаник, забитая, на каждое слово реагирует как аллергик...
Другой пример
один знакомый в Сети малообщителен, пишет редко, кажеться таким сереньким-сереньким, но встречаюсь с ним в реале по делу и вижу перед собой целеустремлённого человека, талантливого музыканта, с амбициями...
Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
а я в чате идиот... а в жизни ОП.. и тоже идиот... парадокс... |
|