Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dzhyzeppe Дитя Тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений писал(а): | ProVodka13
Черт... Надо самому сделать Фалаут)))
Кто тут у нас программер? |
Одному будет сложно )))
З.Ы. С моим опытом написания программ в ку бейсике и паскале темболее )) _________________ Умереть не страшно, страшно быть забытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Кстати Interplay - создательница оригинального Fallout отдала не все права Bethesde. И есть слухи, что Interplay создаёт Он-лайн РПГ или MMORPG игру, которая будет в стиле Fallout, но неизвестно будет или она продолжением Fallout или это будет просто похожая по стилю игра... Будем надеяться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Они сохранили права на сознание MMORG по вселенной Fallout. Это ещё не говорит о том, что они будут это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Нега†ив
ну да, ну да... Но надежда ещё есть... Хотя вообще надо дождаться Fallout3 от Bethesda... Может игрушка и хорошая получится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzhyzeppe Дитя Тьмы

|
|
|
Мне кстати из всех игр прошедшего года понравился S.T.A.L.K.E.R. _________________ Умереть не страшно, страшно быть забытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Dzhyzeppe
Не играл... Друг мой дебил... Забыл, как он защиту обошёл, чтобы без диска играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Dzhyzeppe
А что в игре тебя зацепило??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 285 Откуда: Оттуда!!!
         голосов: 1
|
|
|
ProVodka13
Нега†ив
Будем ждать. Будем очень ждать... _________________ В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
-Ты, право, пьяное чудовище!
- Я знаю, истина - в вине!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Кстати, а как вы относитесь к фильмам по мотивам игр, и, наоборот, к играм по мотивам фильмов?
Лично я ни разу не видел стоящий фильм по мотивам игры: Bloodrayne - игра в сотню раз лучше; Postal - тупой фильм, игра тож не умная, но там хоть весело было; Silent Hill - ну нормал, но игра то лучше... Говорит ли вам кому-нибудь имя Уве Болл и петиция геймеров о запрете им снимать фильмы по мотивам игр??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
А мне Resident Evil первый понравился. Сцена с собачками...
ProVodka13, уж если смотреть трэш, то нормальный, а не что-то среднее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKnight Предупреждений: 8

голосов: 6
|
|
|
Негатив у тебя сервер свой cs есть? _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
NightKnight, нет, не было и не предвидится. В игры уже не играю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKnight Предупреждений: 8

голосов: 6
|
|
|
ухх я думал ты тот негатив... _________________ Взгляните на распятие что символизирует оно?Мертвенно-бледная немощность висящая на куске дерева. Я спрашиваю все.Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения:
ПРОЗРИТЕ ЖЕ, ИБО ВСЕ ЭТО ОБМАН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Я третий месяц без игр... Ужос... Надо купить PS или XboX, или пистолет и устроить Postsal на улицах города...
Расскажу про Postal2...
Мдяяяя... С чего б начать с кошек или с собачек... Начну с сюжета.
Вот как вы относитесь к походам в магазин за едой, к походам в библиотеку, где всегда очереди??? Так вот в Postal2 все эти задания становятся куда намного виселее выполнять, ведь у вас есть самое крутое оружие: дробовик - нет, пистолет - нет, базука - нет, огнемёт - нет, лопата - нет, М16 - нет, канистра с бензином, которую можно вылить на людей и потом их поджечь - вообще-то нет но это тоже классная вещь, а что же??? А ваш собственный Х**... Да это самое крутое оружие в игре... Сюжет игры очень весёлый, ну вы уже это и так поняли, наверное... При чём, вам не обязательно убивать всех направо и налево. Игру можно пройти добропорядочным гражданином, можно спокойно стоять в очереди, а не доставать лопату и хреначить всех людей, пока они не разбегутся или сдохнут, можно не убивать маджахедов, которые бегают и убивают всех, а спрятаться или убежать куда-нибудь... В игре есть альтернатива, которую не каждый заметит... гыгы... Игра содержит огромное колиество сцен насилия и жестокости, но мне не нравятся заявления всяких учёных, что из-за таких игр дети становятся психопатами, мой ответ: "НЕТ". Все взрослые готовы валить свою вину, что они не воспитали ребёнка, на что-нибудь и, увы, компьютерные игры подвергаются нападкам всегда... Извините, я отвлёкся, сцены насилия в игре поражают, особенно поджаренные тела людей, которых вы пытали... Кстати пыток в игре очень много, каждый, кто играл в "Почтальона", а игра кстати так переводится... хаха... Придумал свои способы пыток людей. Графика в игрушке довольно-таки хорошая для тех времён, движок Unreal 2004... Картинка в игре хороша, ну я не жаловался... Звук в игре... Я не помню играла ли в игре музыка... Единственное, что я помню, так это постоянные шуточки, которые мы слышим изо рта нашего героя и окружающих его людей... Все мы помним такие фразы, как: "Эй, эй в очередь, у меня пуль на всех не хватит!" или "Не подумайте ничего плохого, я убиваю одинаковое количество людей, не зависимо от цвета их кожи" или "А моя нога!" или " МОИ яйца" и моё любимое "Должно быть ты не знал, что ты сегодня умрёшь? СЮРПРИЗ!" Очень хорошая озвучка, "Акелла" посторались, все голоса звучат по-русски, меня это очень порадовало... Геймплей в игре прекрассный, так как способов убийства людей очень много, то вы не будете скучать ни минуту... Хорошая игра, когда прошёл... То стал вообще психом, потом я прошёл аддон про Зомби, где в конце взрываешь город ядерной бомбой, в общем игра шикарная, не для слабонервных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
RPG=>musthave!
Fallout Tactics => прошел 3раза игра=>Шедевр!
Vampire: The Masquerade - Bloodlines.
BloodRayne2===> прост красота! и море крови!!
+
WarCraft III(Inferno), Diablo, StarCraft, WoW, Fable The Lost Chapters, Linage ][(На Zoom'e,ШОК3)
Ща играю тока в Варик и в TimeShift.
И вобще игры это зло! Время жрут немеренно :evil: , вродь сел погамать на часок,....потом глядишь на часы а уже блин часа 4 прошло....а на плите что-нить пригорело :evil: или чайник выкипел :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|