Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wind Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 278 Откуда: пипецк
      голосов: 5
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stolzes_Schakal
А почему ты в этом засомневался? Я любила по-настоящему и до сих пор люблю.
Только потому,что я сказала,что в обыденном людском понимании теперь есть любовь?Я не говорила,что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ - это желание секса.А остальное-извините,психология... _________________ Мичуринские неформалы-самые суровые!
Я так хочу,так хочу ощущений,
У меня есть лишь миг эйфорий и мучений,
Пока не вернётся в холодную вечность
Моя уязвимость,моя человечность...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stolzes_Schakal Помазанник Тьмы

голосов: 3
|
|
|
Wind
я не сомневался а хотел уточнить...
я просто не понимаю если любовь - это секс то как-то много в пазле с названием жизнь нестыкуеться исходя из логики... _________________ Mein Leben ist meine Angst... Ich fürchte...(с)Stolzes_Schakal
-----
Ekel der die Welt ergreift
Hass der durch die Herzen fliesst
Verderben das durch die Reihen zieht... (с)Lacrimosa
-----
Жизнь и смерть... Тьма и свет...
Все это так связано: вот жизнь берет разбег,
Вот наступает тьма - это смерть...
И ты уже не помнишь что такое свет...(с)Stolzes_Schakal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
*я не читал сообщения которые тут ужэ есть*
Ох даааа..прекрасное чувство было!! а сейчас я понял что её не существует!!!! все якобы прекрасные слова так глупо звучат из уст тех, кто называют себя детьми Амура Ахахахахаа!!!! Все знают что все это брехня, любовь - брехня!, Бог - брехня!, Государство заботится о вас - брехня!!! Ну нет во мне больше чувств!!!! И что?!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: *простите за опоздание и за открытость...* _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемий Лебедев Послушник
  голосов: 1
|
|
|
D.e.M.i.N писал(а): | *я не читал сообщения которые тут ужэ есть*
Ох даааа..прекрасное чувство было!! а сейчас я понял что её не существует!!!! все якобы прекрасные слова так глупо звучат из уст тех, кто называют себя детьми Амура Ахахахахаа!!!! Все знают что все это брехня, любовь - брехня!, Бог - брехня!, Государство заботится о вас - брехня!!! Ну нет во мне больше чувств!!!! И что?!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: *простите за опоздание и за открытость...* |
Ты уже столько пережил, что всё знаешь? _________________ Bаrbа сresсit, саput nesсit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProVodka13 Предупреждений: 7

Пол:  Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 609 Откуда: Липецк
   голосов: 7
|
|
|
D.e.M.i.N
Чувак браво... Я узнал этот фирменный стёб... Чувак ты жжёшь... Как круто, что они по-ходу никто не понял о чём я, сейчас, и ты тогда написали)) Хаха... ДА ДААААААААА...
А по-теме... Любовь - это биология... Изменение химических процессов в организме... Хаха... Цинично и правдиво. _________________ На самом деле, я не такой крутой, просто вы полное дерьмо (с)
Форум ТРуъ-готишно мёртв (с)
Это я в своём эгоизме даю обвинения Вам (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.e.M.i.N Предупреждений: 5

Пол:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: С МИРА СЕЯ!
  голосов: 10
|
|
|
Артемий Лебедев
нет просто все так и есть!! посмотри на людей, они животные, но всячески пытаются это отрицать! Любовь - влечение - прибыль - реклама - все продается любовь, природа, искуство, ты, я...особенно я! Да я прожил всего 18 лет, но этой жизни я никому не пожелаю!!  _________________ Я тут редкий гость, не ждите срочного ответа!
ftp://homeftp.xcoders.ru/incoming/minutka.jpg а вот это страшно!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 285 Откуда: Оттуда!!!
         голосов: 1
|
|
|
Первоначально надо разделить понятие "любовь" на две группы. Не знаю, как бы их назвал какой-нибудь философ или социолог, лично я назову их:
1. Социальная – то есть та, которая у нас воспитывается с рождения, это любовь к жизни, к окружающей среде и окружающим.
2. Личная – то есть та, которая свойственна каждому индивидууму и формируется не зависимо от социума.
Далее я считаю нужным разделить ее на:
1. Объективную – можно даже сказать осязаемую. Это когда любишь что-то конкретное, то, что можно потрогать, почувствовать. Здесь под предметом любви может быть кто-то или что-то имеющий одной из своих характеристик материально вещественную форму.
2. Субъективная – это та которая построена на чем то таком что нельзя ощутить, но тем не менее мы любим. _________________ В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
-Ты, право, пьяное чудовище!
- Я знаю, истина - в вине!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|