Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeXaR
зачем мне твоё фото??  _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Nymphalis,ох шалунья! ну лови его, проказника!  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymphalis Темный охотник

Пол:  Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 260 Откуда: From.........
  голосов: 11
|
|
|
сачком ! _________________ Hell-o Depression!
Hail Nocturnal Shit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackdar Предупреждений: 3

голосов: 2
|
|
|
NeXaR писал(а): | Ведь фотку можно отсканировать)...Сканировать буду конечноже сваю, а то в друг че. |
ну давай давай) _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Nymphalis писал(а): | сачком ! |
ну...да) только сачок должен быть из колючей проволоки и под напряжением!  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeXaR Предупреждений: 1

|
|
|
Nymphalis опять меня подловила)...не флудим) Конс†анция я попробую от сканировать фотку и если норм то солью на фтп... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
NeXaR
угу, удачи) _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulya Послушник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Dashulya
скачал, просмотрел...спасиб)
NeXaR
жду и твои фото. _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeXaR Предупреждений: 1

|
|
|
Ога)...Только вот у меня соединение дольше 10сек не держиться(понятие не имею почему) А фтп и ДС так вапще не открываются и не грузятся)...Я вапще в шоке...Люди если кто знает в чем проблема стукните в личку... _________________ мигхагагхаа© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulya Послушник

|
|
|
gorod48 писал(а): | Scorpions: «Липецк стал ударом по нашей репутации»
30 июня 2008 года, 17:07:00 , комментариев: 25
Жемчужина Черноземья сильно разочаровала легендарную немецкую группу.
От намеченной на сегодня в 15.00 в отеле «Славянский» пресс-конференции музыканты в последний момент отказались. Надеясь на встречу с кумирами, в назначенное журналистам время приехали две юных поклонницы с букетами и представители русскоязычного сайта группы с подарками, но ни тем, ни другим передать свои презенты так и не удалось. Вместо «Скорпов» общаться с липецкими корреспондентами вышел организатор концертов Валерий Зинов.
– В мой адрес прозвучало много всяких упрёков, – прокомментировал форс-мажор Валерий Зинов. – Обвиняли в том, что мы уронили репутацию «Scorpions», сказали, что сюда больше ни одна серьёзная группа не приедет – во всяком случае, они об этом позаботятся. Я немецкий язык не понимаю, но всё и так было ясно. Генеральный директор группы Петер Амен заявил, что ни в одном городе не было такого отношения к «Scorpions» и такой наполняемости зала. Везде перепродают лишние билетики, собирают полные стадионы. В Киеве последний раз было 50 тысяч человек. А в Липецке…Я пытаюсь найти слова помягче, но мне сообщили, что репутацию группы мы уронили и что «Scorpions» будет ездить по миру и говорить, чтобы в наш город не ехали выступать ни в коем случае. Это дословный перевод того, что мне вчера сказали. Претензии «Scorpions» были к тому, что выступать им пришлось перед голым стадионом, на котором стоит пять человек. Во всём мире они видят перед собой публику, а в Липецке им пришлось петь для футбольного поля.
– Может, плохая наполняемость быть связана с подготовкой к просмотру финала «Евро-2008»?
– А сегодня для Липецка дождь будет причиной. Вчера была трансляция матча. Мне сегодня какой-то идиот позвонил и сказал: «Я вчера был на концерте. Стоял близко: Клаус Майне не настоящий, и верните мне деньги за билет. Ещё один идиот звонил, нёс что-то невнятное, что царь ненастоящий… Пока не появилась информация на официальном сайте, всё время читал, что это развод. И даже сегодня это продолжают обсуждать на scorps.ru. Ненастоящих «Скорпов» никто не видел в жизни!
– Сколько вчера было продано билетов?
– Я не знаю, сколько точно. На стадионе было тысячи две с половиной – от силы три. Халявщиков за пределами было гораздо больше: на крышах очень много.
– А как сегодня идут продажи?
– Я думаю, что людей будет не больше. Липецку нужна «Матаня», частушки с матерком.
– Но концерт сегодня не отменят?
– Вот что значит Липецк: уже в вопросе подвох. Что значит отменят? Они профессионалы, выполняют свои обязательства досконально и до конца. Деньги проплачены: они и для одного человека будут работать.
– Многие фанаты расстроились, что не было торговли фирменной атрибутикой «Scorpions»…
– Ну не привезли они… Это не я виноват.
– В других городах реклама концертов шла? Там много билетов продали?
– Реклама шла в Белгороде, Воронеже, Тамбове. Кстати, в основном на трибунах и танцполе были приезжие, липецкие стояли за стадионом. Были гости из Питера, из Москвы, из Воронежа, Тамбова, Калининграда, Донецка, Казани и Екатеринбурга. А липецкие сидели на крышах, ловили халяву.
– Причин вчерашних событий много, но главная: Липецк ещё не дорос до «Scorpions», – добавил Валерий Зинов. – В Интернете ведут дискуссии, что нужно было проводить концерт в зале. Но люди просто не знают, о чём идёт речь: дело в том, что в залах вместимостью менее 3,5 тысяч они не работают. А таких залов у нас нет. «Звёздный» – это ледовый дворец, потом в такой хлев приглашать людей вообще стыдно. Залов у нас нет! У нас супермаркеты есть, а что касается культуры и спортивных развлечений – ну нет в Липецке этого! Единственное приличное место – это театр, но он вмещает 760 человек.
«Скорпионс» стали первыми знаменитостями такой величины, которые приехали в Липецк. Напомним, что первоначально в амбициозные планы Валерия Зинова входила организация концерта Тото Кутуньо. В ближайшее время мировых звёзд возить в наш город не будут.
Билеты на «Скорпионс» стоили от 700 рублей до 3, 5 тысяч. По словам организаторов, это самые низкие расценки по сравнению с 12 другими городами России, в которых «Скорпионс» в этом году выступили в рамках своего мирового турне. |
http://gorod48.ru/association/news-7181.html
вона как...  _________________ http://www.lastfm.ru/user/Dashulya_HCN/ - мой музыкальный профиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
лучше бы он рассказал, как смог уломать скорпов приехать.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
мдя...ппц...
но халявщики меня тож бесят.....а потом ещё будут все жаловаться, что к нам не возят нормальных групп...а валить всё будут на то что город не город, а деревня полная...ну ну...
Dekabrit писал(а): | лучше бы он рассказал, как смог уломать скорпов приехать.. |
а что тут рассказывать?? отвалил дофига бобла, вот они и приехали. _________________ ГОРОД КУТЕЖА: не до сильного, но по-страшному! тг @rocklip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gothigulus Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 247 Откуда: Липецк
      голосов: 1
|
|
|
Цитата: | «Scorpions» будет ездить по миру и говорить, чтобы в наш город не ехали выступать ни в коем случае |
смешно даже. че обижаться то, ну мало в Липецке осталось поклонников Скорпов, и что?
Конс†анция
мне кажется, что дело не в халявщиках и в жмотах, которым 700 рублей жалко, а в отсутствии интереса к группе. Если б я слушал Скорпов, то обязательно пошел бы и за 1000р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dekabrit Предупреждений: -1

голосов: 7
|
|
|
Gothigulus писал(а): | Цитата: | «Scorpions» будет ездить по миру и говорить, чтобы в наш город не ехали выступать ни в коем случае |
смешно даже. че обижаться то, ну мало в Липецке осталось поклонников Скорпов, и что?
Конс†анция
мне кажется, что дело не в халявщиках и в жмотах, которым 700 рублей жалко, а в отсутствии интереса к группе. Если б я слушал Скорпов, то обязательно пошел бы и за 1000р. |
во-во.. _________________ Девочки Не Хотят на Морэ&Рэльсы когда Я Слева Сверху
"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не
меньше, - сказал Шалтай презрительно"(с) Льюис Кэрролл
http://last.fm/user/dekabrit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|