Депрессия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dashulya
Послушник

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готопес писал(а):
Hatebreed и груша помогут Wink

Кстати тема) так ненавязчиво, нежно, сбивая до крови, постучать кулачками ну... за неимением груши хотя бы апстену. МузЫка приветствуется Lol

Я помню спасалась от тоски душевной таким образом. Так что +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депресиия... бывает, порой очень часто. Спасает лишь внимание и забота мое девушки... Ну и иногда музыка.
Wolfram
Дитя Тьмы

Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9

Депрессия... как много в этом слове пафоса. Улыбашка И зачем ломать кулаками столы? Лучше побицца головой о стену или повеситься. Щастлифф Ведь кругом полно ненависти и унылия, а человек изначально был лишним в этом мире...
Итак, всем депрессирующим читать данный пост. Razz

1. Настоящий гот спит только в гробу.
Настоящий гопнег спит только на лавочке у подъезда.
Настоящий индустриальщик спит только в трубе на металлообрабатывающем заводе или на проводах ЛЭП.

2. Настоящий гот предпочитает отращивать длинные волосы, потому что в них ему проще прятать своё лицо.
Настоящий гопнег ходит лысый, так как хочет быть похож на Славика З.К.
Настоящий индустриальщик ходит лысый, потому что такой головой проще ломать стены под Converter и они не цепляются за провода, когда ты спишь на ЛЭП.

3. Настоящий гот любит одежду чёрного цвета, потому что - это гламурно.
Настоящий гопнег любит одежду чёрного цвета, тока с тремя белыми полосками.
Настоящий индустриальщик любит одежду чёрного цвета, потому что на ней не видно пятен от мазута после купания в разлившемся нефтяном пятне в соседнем водоёме.

4. Настоящий гот любит вино, потому что цветом оно похоже на кровь.
Настоящий гопнег любит вотку кириежки и семячки.
Настоящий индустриальщик ничего не любит, потому что машинное масло пить нельзя.

5. Настоящий гот считает, что смерть - это весьма романтично.
Настоящий гопнег не знает что такое смерть.
Настоящий индустриальщик тоже так считает, поэтому работает на мясобойне и втайне мечтает грохнуть всё человечество атомной бомбой.

6. Настоящий гот любит проводить время на кладбище, потому что оно напоминает ему о смерти.
Настоящий гопнег любит проводить время на лавочке, так как там много корешей.
Настоящий индустриальщик любит проводить время на свалке, потому что она напоминает ему о готах.

7. Настоящий гот считает, что любовь чаще всего трагична и безответна.
Настоящий гопнег никогда незадумывался что любоф бывает без "Поебацо".
Настоящий индустриальщик считает, что нужно просто предохраняться, и тогда не будет никаких трагедий!

8. Настоящий гот любит одиночество, потому что так проще оставаться наедине со своими мыслями.
Настоящий гопнег любит водку, кириешки и семечки, так как так проще глумицо в компании.
Настоящий индустриальщик любит водку, потому что после неё нойз кажется симфонией для 3-х оркестров!

9. Настоящий гот любит ходить в консерваторию на произведения Моцарта и Баха.
Настоящий гопнег не знает что такое консерватория.
Настоящий индустриальщик тоже любит ходить в консерваторию, когда в той идёт ремонт и долбят стены.

10. Настоящий гот считает весь окружающий социум и человечество в целом - безнадёжным, ничтожным, ограниченным и недостойным своего внимания, поэтому общается только со "своими".
Настоящий гопнег незнает кто такие готы.
Настоящий индустриальщик считает готов замороченными, пафосными, плаксивыми и высокомерными, но всё равно с ними общается, иначе Front Line Assembly / Dive / Skinny Puppy не окупят свой концерт.

11. Настоящий гот предпочитает в качестве личного транспорта чёрного красивого коня или на худой конец карету.
Настоящий гопнег видит себя тока в жигулях.
Настоящий индустриальщик предпочитает бульдозер, потому что в нём проще преодолевать пробки или, на худой конец, - метро, потому что там можно ездить без наушников и наслаждаться отменным нойзом.

12. Настоящий гот ненавидит HIM, потому что из-за Вилле Вало большая часть жителей земного шара считает готов депрессивными прыщавыми подростками и приток туповатых малолетних поклонниц готики увеличивается с каждым днём.
Настоящий гопнег незнает чо такое ХЫМ.
Настоящий индустриальщик обожает HIM, потому что депрессивные прыщавые подростки идут слушать готику и не позорят стройные ряды поклонников индустриальной культуры, но недолюбливает туповатых малолетних поклонниц готики и Вилле Вало в первую очередь, потому что они мешают слэмовать на концерте настоящим тру-индустриальным перцам, и не врубаются, что визжать нечеловеческим голосом можно только под power electronics.

13. Настоящие готы обожает фильмы о графе дракуле, потому что средневековые замки и вампиры - это готично.
Любимый фильм всех настоящих гопнегов это конечно бумер и бригада.
Ну, и на последок - самый треш, девушкам просьба не читать. Любимый фильм всех настоящих индустриальщиков - Тецуо, потому что все они в тайне мечтаю хотя бы раз в жизни трахнуть кого-нибудь буровой установкой вместо х*я, как одноимённый персонаж фильма.
Della Morte
Jedi consul

голосов: 4

Wolfram
Было уже, нефиг баян разводить.

А мне вот тут пришол в голову способ борьбы с депрессией.
Взять барабанные палки и колотить ими по мебели (ибо нету дома барабанов:(
Помогает.
Гость

Della Morte писал(а):
Wolfram
Было уже, нефиг баян разводить.

+1 curious Улыбашка
Wolfram
Дитя Тьмы

Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9

Della Morte
Как? На этом форуме? Тогда извиняюсь.
Кстати, необязательно колотить палками по мебели, можно просто выпустить пыл (а тут уж вариантов дофига)
Della Morte
Jedi consul

голосов: 4

Wolfram
Это наиболее безопастный и творческий способ :)
Aspid
†SS†™

голосов: 8

гм....кому что....у меня хобби включить какую нибудь зубодробительную музыку вроде Dark Funeral или Behemoth и стучать по столу, сдирая в кровь ладони, пытаясь удержать ритм семплованых барабанов Улыбашка
Газпром. Мечты сбываются!(c)Баш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шарет
Помазанник Тьмы

Откуда: сегодня здесь, а завтра - там; сегодня - рай,а завтра - ад

Della Morte, +100500 тебе от безбарабанного драммера((( иногда так и делаю

Cause you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind
You had a bad day

Daniel Powter - bad day
Гость

Барабаны хорошо, но гитара лучше Щастлифф
Black_Raven
Предупреждений: 1

Мебель это хорошо, но по батарее лучше, да и к тому же когда соседи прибегут на сей концерт становиться совсем не до депрессии Twisted Evil

Снотворное с одним побочным действием: сон будет вечен
Raii

Wolfram гы гы, спасибо за пост

блин, а если честно, у меня уже голова разболелась тут сидеть
сколько можно НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
*смайл:чувак болтается в петле*
это невыносимо, я бы поматерился (ДА,Я ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛ ЭТО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ!!!)
но не могу. забанят. Crazy

все пронизано депрессняком,нытьем,апатией,каким то блин разложением хз чего о_ О
Вы задумываетесь вроде бы о серьезных вещах, (поднимаете какие то философские проблемы), которыми редко кто будет голову забивать. И вроде бы замечательно!Хорошо,что это есть.
Но вы это с такой стороны приподносите, так расписываете..что это несет в себе какую то негативную эмоциональную окраску, апатичность и отвращение к жизни.
Вечно всем неловольные,вечно обиженныеуниженныеоскорбленныеникомуненужныеодинокие и ,блин, так можно продолжать до бесконечности. Вас что,жизнь обидела? Или вам тупо скучно живется?
Вы понимаете,что нехреновую часть жизни тратите на это бестолковое нытье ?! и...не жалко?

у меня конешн бывают такие минуты,часы,дни.но чтоб так всегда гг О _о
лан )) *no comments more*
Твоя Шизофрения
Творение Одиночества

голосов: 25

Raii, это у тебя такое мнение сложилось, что мы
Raii писал(а):
Вечно всем неловольные,вечно обиженныеуниженныеоскорбленныеникомуненужныеодинокие

но ты же не знаешь нас на самом деле...а судить, прочитав несколько сообщений на форуме, нельзя Rolling Eyes

Raii писал(а):
*no comments more*

неверная конструкция Rolling Eyes
Raii

РўРІРѕСЏ Шизофрения писал(а):
Raii писал(а): *no comments more*

неверная конструкция

а я знаю))я долго не знал как написать гг. но главное вы то поняли

Твоя Шизофрения писал(а):
но ты же не знаешь нас на самом деле...а судить, прочитав несколько сообщений на форуме, нельзя

да нет, я думаю дело не в этом. я захожу сюда давно, поэтому много читал ваших сообщений.кстати, тебя еще тут не было)
наверно, потому что я несколько иначе смотрю на мир
Raii

это как бы не в укор сказано, у кого то действительно такой образ жизни и ему так комфортно
но большинство просто не знают куда себя пристроить, думают что такой стиль жизни - вариант, а я предлагаю им задуматься ..или хз зачем ваще я это делаю.
а просто так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

Список форумов GotMetall.RU :: Форумы