Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита
Кстати если ты будешь патологоанатомом, то когда будешь потрошить меня, не забудь сначало слить кровь! а то не хочется чтоб в моем гробу крошки были...яж не засну..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Demin писал(а): | Причем мозг умерает задолго до остановки сердца. |
Если мозг умирает первым, тогда никакой проблемы я не вижу...
Demin писал(а): | И мне, если честно, трудно представить себе как я воляюсь в кровати и, читая свежий Playboy, отдаю концы. :x |
Плохо с воображением? А вы попробуйте! Я уверен у вас получится!
Да видео жесткое, я думаю все его смотрели... Смешанные чувства... Вывод один, любите жизнь во всех её проявлениях, каждый миг, каждое мгновение... я стараюсь.. Но видео ... да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
|
|
жить)))
умирать банально..... _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Ватикан
          голосов: 17
|
|
|
Ха....я сегодня шла в смутном состоянии, я до сих пор не поняла, грустно ли мне.....скорее всего нет, оценивая свои мысли объективно я могу сказать, что мне все равно.....
так вот, я сегодня шла после визита к врачу, который сказал мне, что моя болезнь грозит раком, и думала.....
и в один момент, когда я вышла к остановке, и посмотрела на блестящий падающий снег, мне стало так, почему-то , радостно....в этот момент мне захотелось покинуть этот мир!
Хотя, я думаю, всё обойдется....я просто очень мнительна. _________________ http://mozgosos.ru/
НАПИШЕМ НА СТЕНЕ КРОВЬЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Traum:A Послушник

|
|
|
The goddess of Death
ну и вопрос...
либо ты тупая, либо ты ещё маленькая
если вариант №2, то потерпи ещё несколько лет, когда родители перестанут наседать на тебя и ты начнёшь пить, курить и трахаться с мальчиками...в общем, предаваться всем возможным гедонистическим радостям..тогда твоя голова не будет забита вопросами подобного рода _________________ The biggest fan of Cruxshadows! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Traum:A писал(а): | и трахаться с мальчиками |
ДА! ПУСТЬ НАЧНЕТ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzhyzeppe Дитя Тьмы

|
|
|
Demin писал(а): | СОВЕТ ВСЕМ!!! СКАЧАЙТЕ ВИДЕО ГДЕ МУЖИКУ ГОЛОВУ ОТРЕЗАЮТ СТОЛЬКО РАЗ ПОКА ВАС НЕ СТОШНИТ. А ПОТОМ ГОВОРИТЕ О СМЕРТИ, И ПРИ КАЖДОМ СЛОВЕ ВАС ПУДЕТ ПОСИЩЯТЬ КАРТИНКА "НОЖ В ГОРЛЕ"! ПОСМОТРЕМ КАК ПОТОМ ЗАПОЕТЕ!!!  |
ссылку в студию ! _________________ Умереть не страшно, страшно быть забытым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Splean Предупреждений: 1

Пол:  Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 1448 Откуда: Из зоны
   голосов: 2
|
|
|
Только сегодня добрался до этой темы. Кто бы что не говорил про смерть, а её боятся все. И не надо спорить. И всем жалко отдавать свою жизнь. Но только вот некоторые понимают это очень поздно. Когда уже ничего нельзя изменить. А как бы хотелось всё повернуть вспять. Снова жить и дышать. Видеть, как живут другие. Любить. Да просто бухать наконец с друзьями. По ту сторону, этого может и не быть. Не забывайте о том, что мы ничего не знаем, что ТАМ. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
Делаю игру, буду появляться крайне редко. Не скучайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Кто из здесь пристствующих может сказать: "Да. Я не боюсь смерти. Я хочу умереть."? Я сам вам отвечу - никто. Человек слишком слабое существо, чтобы лишить самого себя жизни, а тот кто всё-таки сам себя её лишил, слишком слаб, что бы жить. Парадокс. Сижу думаю. Жизнь - самое главное испытание. Живёшь герой, сдался - слабак. А почему слабак? Я бы не смог убить себя. Значит я слабак? Нет. Я не слабак. Я продолжаю жить, как бы плохо мне не приходилось. Так в чём же правда? В смерти наверное. Когда умрём, поймём и посмеёмся ещё над собой. Или не посмеёмся. Слишком много противоречивых мыслей. Путаюсь в них. Надо жизнь до конца всё-таки дожить. Весь срок, отпущенный нам судьбой. А там поглядим. Встретимся ТАМ и вспомним как мы тут спорили между собой и сами с собой и посмеёмся, ведь разгадка была рядом, а мы не видели.
P.S. Мысли вслух. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя Шизофрения Творение Одиночества

Пол:  Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 4111 Откуда: Из глубин подсознания
  голосов: 25
|
|
|
Splean писал(а): | Да просто бухать наконец с друзьями. |
странные понятия о жизни...
Splean писал(а): | Кто из здесь пристствующих может сказать: "Да. Я не боюсь смерти. Я хочу умереть."? |
я могу сказать. и что? хм.. ты ещё с моей жизненной философией не знаком...
(гы, а вот Аспиду "посчастливилось" с ней познакомиться)
Splean писал(а): | Живёшь герой, сдался - слабак. А почему слабак? Я бы не смог убить себя. Значит я слабак? Нет. Я не слабак. |
мы не можем судить, что есть слабость, а что нет. у каждого субъективный взгляд на эту проблему. а вопрос самоубийства - один из фундаментальных вопросов философии, как говорил горячо любимый мною Камю.
Каждый сам для себя решает жить или умереть. и здесь нет правильного или не правильного ответа/выбора. _________________ Alium silere quod voles, primus sile
Vita Brevis, Ars longa...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
Читай P.S. Мысли вслух не более. Я рассуждал. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Splean, я видела... просто не согласна местами, вот и высказалась  _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
Я понял. Ещё критики пожалуйста. Поспорь со мной. Я запутался. _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Splean писал(а): | Ещё критики пожалуйста. Поспорь со мной. Я запутался. |
поспорить?
хм... ну ладно... порассуждаем) только давай в личке... _________________ Alium silere quod voles, primus sile
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Твоя Шизофрения
Ок _________________ Come with me into the zone. (суровый липецкий сталкер)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|